Ballades de 20 Km le Samedi et
d’environ 25 Km le Dimanche
Samedi
Préparation des paddocks
Prévoir : tente (duvet, …) et clôture électrique ;
Matériel de pêche
Pique-nique du samedi midi chacun apporte son repas.
• Repas du samedi soir au tarif de 13€ par personne
• Repas chaud, fromage et dessert
• Prévoir votre boisson.
Apéritif offert par l’APREAC
• Petit déjeuner du dimanche matin offert pour les membres de l’APREAC
• Buffet froid dimanche midi au tarif de 13€ par personne
• Fromage et dessert
Possibilité de venir les 2 jours ou Samedi ou Dimanche
Capacité au maximum 50 personnes.
Contact François Perrier 06 03 18 95 55
Avant de partir n’oubliez pas de vous présenter et de vous inscrire auprès des organisateurs.
Pensez à prendre des photos pour le site de l’Apreac.
Cette manifestation est ouverte aux membres de l’APREAC à jour de leur cotisation 2017 et possédant la Licence-assurance fédérale 2017, ainsi qu’aux cavaliers et meneurs extérieurs sur présentation obligatoire de la Licence-assurance fédérale 2017 Tourisme cheval ou poney et moyennant un droit d’inscription de 11 € pour cavaliers et meneurs et 5 € pour les VTT
COUPON DE RESERVATION
Dernier délai de réservation le dimanche 2 Juillet 2017
Nom – Prénom :………………………………………………………………………………….
Adresse :…………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………
Téléphone (impératif) :……………………………………………………………………..……
Nombre de cavaliers : Nombre attelages :
Nombre accompagnants : Nombre VTT :
Nombre de repas pour le samedi soir = …………….. x 13 € = ……………………………€
Nombre de repas pour le dimanche midi = …………………. x 13 € = ……………………………€
Participation pour les non membres de l’Apreac par repas = ………x 3 € = ……………………..€
Montant total : ………………………... €
Règlement des repas : Chèque à libeller à l’ordre de l’APREAC.
Merci d’envoyer votre règlement par chèque avant le 2 Juillet 2017 à l’adresse suivante :
Patrice Héroguelle
18 rue de la Cavée
80300 Morlancourt
Rendez-vous à partir de 12h30 Samedi 8 au« Marais de Cottenchy »
Place Jean Moulin Cottenchy 80440 Boves
Vos commentaires
Suivre les commentaires :
|
