LES ALICAMENTS Conférence/ débat
Manger pour senourrir est une chose… Et ce n’est pasà la portée de tout le monde !
Manger équilibrérequiert déjà une certaine culture scientifique.
Mais manger avecle souci de sa propre santé est encore carrément un luxe !
Pourtant desaliments, même parmi les plus usuels ont assurément des vertus bénéfiques pour lasanté :
On les appelle« Alicaments ».
Certains ontmême des vertus curatives concernant tel ou tel type de maladie…
Le Dr François P. ROBIN, médecin expert, phytothérapeute et nutritionniste se propose,
A l’aide de diaporamascommentés et discutés en séance, de parfaire vos
Connaissancesà ce sujet afin de pouvoir adapter votre alimentation au mieux de votre intérêt en tenant toutefois compte de vos habitudes.
On lira avec profit à ce sujet :
1. « Guide des Alicaments »par Selene Yeager ; éditions Marabout 1998
2. L’alimentation préventive du cancer » par Drs GINGRAS/BELIVEAU ; éditions SOLAR, 2008.
Horaires
Mercredi 08 Février 2012
de 20 h 30 à 23 h 00
Adhérents / Etudiants / Chômeurs : 5 €
Non adhérents : 8 €
La Clairières des Sources Botanique / Santé / Traditions
06 22 42 32 78
contact laclairieredessources.org
Vos commentaires
Suivre les commentaires :
|
